서브 비쥬얼 이미지
페이지 위치

Home > 열린학교 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 이서희
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2021 교원능력개발평가 학부모 만족도조사 참여 안내
작성자 박신해 작성일 2021.10.22 조회수 116
첨부자료 첨부파일교원능력개발평가학부모만족도조사안내문.pdf  (다운로드 34회) [미리보기]
본교에서는 학교 교육을 내실화하고 공교육에 대한 신뢰를 향상시켜

교원과 학생들이 함께하는 행복한 학교를 만들고자 최선을 다하고 있습니다.

이러한 노력의 일환으로 교원의 교육활동에 대한 전문성을 진단하여 자기성찰과 성장의 기회를 제공하고 학교 교육력을 제고하기 위한 ‘교원능력개발평가’를 실시합니다.

학부모님들의 객관적이고 적극적인 만족도조사 참여는

우리 학교 교육활동의 다양한 노력들이 결실을 맺는데 중요한 역할을 하게 될 것입니다.

만족도조사에 참여하신 학부모님들의 신중하고 정확한 의견에 귀 기울여 교육활동에 반영하겠습니다.

자세한 참여 방법은 아래와 같습니다.

[예년과 달라진 점]

1. 참여방법: PC 기기 활용 또는 모바일 기기 활용

2. 학부모 만족도조사 대상자: 학부모 본인이 희망하는 교원에 대해서만 만족도 조사 실시(교원 1인 이상 필수 참여, 나머지 교원에 대해 선택 참여 가능)

[학부모 만족도조사 안내]

• 참여 기간: 11월 1일(월) ~ 11월 14일(일)

• 참여 방법: 온라인 평가 방식으로 다음 중 한 가지의 방법으로 참여합니다.

- PC 기기를 활용하여 학교 홈페이지 배너를 통해 접속

- 모바일 기기를 활용하여 인터넷 검색창에 ‘에듀로’를 입력하여 검색 후 접속

- 학부모 본인확인번호 입력하여 만족도 조사 응답

(본인확인번호를 유출 또는 분실하지 않도록 주의 부탁드립니다)

• ‘매우 그렇다’, ‘그렇다’, ‘보통이다’, ‘그렇지 않다’, ‘매우 그렇지 않다’의 5단계 척도로 되어 있습니다. (‘잘 모르겠다’에 응답하면 통계자료에 반영되지 않음)

• 교원 1인 이상 필수 참여이며, 나머지 교원에 대해서는 선택하여 참여할 수 있습니다.
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 코로나19 백신점종에 따른 2학기 출결처리 및 학생평가 인정점 안내